小さじ2 酒 大さじ2 米はといで、30分くらい水に浸しておく。 ほっきは中を開き、ウロを取り水で洗い、1㎝くらいに切る。 ごぼうとにんじんはささがきにして、塩水、または酢水につけておく。 油揚げは1㎝くらいに切る。 鍋に油をひき、野菜を全部
ほっき レシピ 人気-〈材料〉 ホッキ貝 4個 バター g 塩 少々 コショウ 少々 醤油 お好み 〈作り方〉 1ホッキ貝を開き、ウロ(内蔵)・砂を水で洗い落としそれぞれ一口大に切る。 2ホッキ貝を開いた貝殻1枚にバターホッキ貝は下処理をして、身は6等分、ヒモは3等分くらいに切り分ける。 小鍋で1のホッキをAのだし汁約0ccで3分程煮る。 煮汁は捨てずにとっておく。 (ホッキのうまみがでているため) 2の煮汁と残りのAのだし汁を混ぜる。 炊飯器に米3合と3のだし汁を
ほっき レシピ 人気のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「ほっき レシピ 人気」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ほっき レシピ 人気」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ほっき レシピ 人気」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ほっき レシピ 人気」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ほっき レシピ 人気」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ほっき レシピ 人気」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ほっき レシピ 人気」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ほっき レシピ 人気」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
材料: ホッキ貝、米、酒、醤油、生姜のみじん切り、昆布の出しパック 初月無料体験 ♪♪ 人気順検索 で 1番人気のレシピを見る! 今すぐチェック ホッキ飯の作り方人気のレシピ亘理町荒浜・鳥の海の食堂フラミンゴ by はっぴ ホッキ飯。 亘理町荒浜の漁港(通称鳥の海)に、ホッキ飯とはらこ飯がとても美味しい食堂があると聞き、立ち寄ってきました。 休日でお店は大変混雑していた
Incoming Term: ホッキ レシピ 人気, ホッキ カレー 人気 レシピ, ほっき レシピ 人気,
0 件のコメント:
コメントを投稿